Светит небо голубое

Светит небо голубое,
Солнышко сияет,
И любовь большая
Счастье вызывает.
Радость в доме и покой,
Праздник светлый, дорогой,
Верба белая стоит,
А в окне звезда горит.
Воскресение, день удачный,
Много света и тепла,
Пусть будет и каждый день не мрачный,
В душе звенят колокола.

С Праздником!


Рецензии