Я тебя не люблю

Я научилась в губы не влюбляться .
Только в  разговоры.
И я влюбляюсь не в глаза ,
 а лишь во взоры...

Я не влюбляюсь в ноги ,
А в твою походку.
Хоть  ком порой тисками мне сжимает глотку.

Я не влюбляюсь в руки,
Лишь в прикосновенья.
Ведь не любовь к тебе,
Большое облегченье....

Я не люблю тебя ,
Любить не собираюсь..
В грехе вселенском,
В рубище покаюсь..

Тебя я ненавижу
априори..
Но ум и сердце
В постоянном споре...

Ведь то ,что я в тебе
Теперь люблю.
В итоге  составляет
Сущность  точную твою!!!
20.09.2019.21.42.


Рецензии