Как нам жить без женской ласки?

Как нам жить без женской ласки

Как нам жить без женской ласки,
Без поддержки тёплых рук?
Как нам жить без этой сказки,
Страстных встреч в чреде разлук?

И не жить нам без детишек,
Свар домашних небольших,
И когда жратвы излишек,
И в года времён лихих.

И когда придёт к нам осень
Сединой, как первый снег,
Осень в зиму нас не бросит,
И Любовь продолжит бег!


Рецензии