Рец. на Сейчас не время раскисать А Малиновская

Стих полон оптимизма, Настя!
На улицах-апрель, ликует с ним весна!
Наш карантин - от злобного ненастья
Скоро уйдёт! Природа-мать сильна!
Неси солнце в себе и озаряй других,
Даже в момент, когда весь мир притих!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии