Молодёжи

Не бухай без меры,
Не быкуй без цели,
Не стучи рогами
В запертые двери,
Если куришь – бегай,
Обещаешь – делай,
Не п*зди помногу –
Дольше будешь целый,
Не знакомься в барах,
Не дружи с мышами.
Что ещё? Пожалуй
Хватит. Дальше сами!
         *   *   *
Помни: молодость не вечна,
Это жизнь... Жизнь быстротечна!


Рецензии