Вербное воскресение 12 апреля 2020

Религия больше глиняный кувшин
Где заперта вера
Через неё воздух не проходит
У лягушек попавшись в кувшин
Отказаться от собственной  веры и уповать на милость и обещания
И умереть,"чая воскресение из мертвых"
Или, сбить это бесцветное молоко в сметану и выбраться
На волю


Рецензии