ТелеМара

Пустоглазый лоснящийся призрак,
яркой краской измазанный рот.
В животе полусгнил телевизор,
вместо мозга - вживленный диод.

Ядовитый язык, как зазубренный крюк,
ненасытные жабы-карманы.
Чешуистые ножки, иллюзия брюк,
вместо рук - загребущее средство обмана.


P.S.
Мара - демон, призрак; воплощение безыскусности, гибели духовной жизни


Рецензии