В закрытых окнах затаилась нега

Как сладкое вино нектар любви, все поцелуи – нежные, хмельные,
И губы, мягкие и ждущие – мои. Настойчивы – твои, и столь шальные.
    Вплетаешь пальцы в россыпи волос, в глазах безмолвно просто утопаешь:
    Факира музыка и действует гипноз – моей Души ты струны задеваешь.

Взгляд не отводишь, что не устоять, калейдоскоп эмоций – фейерверком,
Безвольным телом /как же так/ не совладать. И свет, и звёзды, контуры все меркнут.
    Пьянит мускатный сдержанный парфюм: волшебный запах… Ласку всю вбираю.
    Земля качается, в ушах прибоя шум – на одном вдохе всю любовь вдыхаю.

До миллиметра, знаю наизусть твои изгибы, ямочки и шрамы…
Люблю неистово и вовсе не стыжусь – есть диалог меж Душами, сердцами.
    В родных руках всё собрано тепло, мне в них уютно, вольно и спокойно,
    И счастье контур теперь явно обрело: лишь твоё имя – ценно, важно, знойно.

Нектар любви, как красное вино: десертное и сладкое, густое –
Играя, лавой растворяться так вольно. В тебе же – я, блаженство внеземное.
    Дрожу в руках. Согрей, укрой, возьми. В закрытых окнах затаилась нега.
    Сильнее, жарче и без робости прижми: у одного, безлюдного мы брега.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Искренние в своей откровенной романтической страстности строки...
Вдохновения и новых стихов Вам, Павлина.
Будьте в порядке!

Яков Баст   12.04.2020 07:43     Заявить о нарушении
Яков, от всего сердца благодарна за Ваши добрые пожелания, за Вашу искренность. С душевным теплом и уважением,

Павлина Вальковская   12.04.2020 14:23   Заявить о нарушении