За нас давно решено акростих

Забыть хотел бы я тебя, нет сил….
А впрочем, пусть как есть, все остается.

Немного, но успел, любовь вкусил,
А злюсь лишь на судьбу, - опять смеется.
Смеется…. Разлучила нас судьба….

Доверился однажды ей напрасно,
Ах, как же жаль, что потерял тебя….
Возможно с той поры и стал несчастным.
Невыносимо вспоминать… Огонь….
Огонь сердечный, - молодости пламя.

Раздует жар в душе, такая боль,
Едва гашу отмщения желанье.
Шальные мысли… отомстить кому?
Есть в моих бедах предопределенье.
Начать сначала, и вернуть мечту?
Ошибки будут те же, без сомненья.


Рецензии