Сон лавандовой ладьи

Здесь  ли   песнь   удалая,
Здесь   ли   замыслы   богов,
Вновь   судьба   сплетает   руки
Скромных,   ровных   пауков,
Заливных   лугов   вертушки
Блещут,   уши    навострив,
Вещих   сумерек   радары
Бьют   в   лавандовый    магнит,
Рюши,   вверх    произрастая,
Машут   вольною    гурьбой,
До   каких   же   пор,   о   Боже,
Нам   не    видеться   с  тобой ?


Рецензии