Сыновья

У двух землян,влюблённых в небо,
В День космонавтики родился второй сын!
Задать вопрос хотелось мне бы:
"Какое имя будет он носить?"
А первый сын - он тезка Королёва,
Кто был ракетной техники отец!
Хочу задать вопрос я снова:
"Как первенца зовут?" Ответишь - молодец!


Рецензии