Бокал

Сок томатный, губы красные
У тебя сегодня жизнь прекрасная
Золотое ожерелье шею стягивает
Чёрные перчатки руки обволакивают



И глаза ты прячешь за бокалом прожитых годов
Утопаешь в красном, белом и сухом
И ничто тебя теперь не остановит
И не слышен голос глубоко внутри



Не понять им, как страдает та
Что под руку со смертью встаёт
И в каждом дне ищет спасения
И поднимает высоко бокал растворяясь в нём до дна


Рецензии