Благословение

Рахмат, скажу я Всем,
чтоб не было проблем.
Это слово благодати,
Господу сказати.
     Пусть его любовь,
     всё будет вновь и вновь.
     Радость приносить.
     Его нам, не забыть.
Читать нам Библию родную,
а Им Коран, да не впустую.
Нам с Вами жить,
да Господа любить!

     А.А.Кинес.


Рецензии