***

Пишу не так
Пишу не то
Одену схимное манто
Из поэтических потуг
Едва ли, я той лире друг
Где белых облаков шуга
Не входит в неба... берега
И солнца шарик золотой
Плывет по речке разлитой...
Весна...Вот вишня расцвела
Шмели гудят, у них дела
А я баюкаю печаль
Ну не мое это...А жаль....

28.03.2020.А.Фетисов.


Рецензии