Единичный случай. На Александра Колесова

Что поэт я от Бога –
Нет, не строю иллюзий.
Хорошо или плохо,
Но пою без конвульсий…

Александр Колесов

Думаешь, так просто, брат,
Песни создаются?
Глянь, - поэты все лежат –
В судорогах бьются.

Всех в конвульсиях трясёт,
В немочи, в падучей…
Только я один не в счёт –
Единичный случай.


Рецензии