Как палитра. На Юрия Ермолаева

Я в вашу окунулся акварель…

Юрий Ермолаев

В мастерской художника искусство
Оставляет впечатлений массы.
На моём костюме красок буйство,
На лице счастливые гримасы.

Я иду красивый, как палитра
И смешной, как первое апреля.
Выпив с живописцем два поллитра,
Взял и окунулся в акварель я.


Рецензии