В православный Храм алтаечка идёт!

В православный Храм алтаечка идёт!
Вербочку красивую в Храм она несёт!
Освятит ту вербочку в Храме на горе.
Сердце успокоится! Не бывать хандре!

Воскресенье Вербное целый год ждала.
Встала утром рано, в Божий Храм пошла!
Ты прости мне батюшка, все мои грехи.
Вычеркни из жизни тёмные штрихи…


Автор – поэт Максим Федин
12.04.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии