Вербный День Космонавтики

Пушистая верба у реки дурманит,
А за облака ракета быстро улетает:
И слышится гордо с радиопомехами:
- Ну, ..., поехали!..

Такая дата не забудется  в лета,
Она ответом от каждой звезды!
И верба как Белый Огонь всегда
Дополнит "Славься!" и чьи-то сильные мечты!


Рецензии