Глядя в телевизор

Ты смотришь в этот ящик чудный,
Черпая в голову дерьмо,
Дерьмом её переполняя,
Сам превратился ты в дерьмо,

И каждый раз одно и тоже,
Переключая ты канал,
Из головы своей ты создал,
На шее собственной, анал...

И это, ты осознавая,
Когда с утра проснулся ты,
Свой телевизор ты включаешь,
Вдохнуть чтоб снова дозу лжи.


Рецензии