У тупика есть два пути - налево и направо

Поможет дело парню обрести
Девы дурная слава!..

Вливание переулка в улицу -
Это не конец идиллии,
А новый в любви поворот.
Улицей Пикадилли
Он рост либидо ему даёт!..


Рецензии