Раскаяние

Раскаяние

Приходит боль души твоей.
Души же нет.
А все бывает, вдруг сильней,
Она кольнет.

И будто выздоровел ты,
И даже рад.
Средь шума нужной  суеты.
Вернет назад.

Приходит боль, ты с ней опять.
Давно, устав.
И сколько нужно понимать,
Что был неправ.

Бывает, кажется уйдет.
Закроет дверь.
А вдруг вернется и кольнет,
Больней теперь.

И не доступна докторам.
Прилипчивая, страх.
Не отпускает память, там
Ты был неправ.
12.04. 2020


Рецензии