Любовь, не каждому, дана

Любовь, не каждому, дана
Любить, не каждому, возможно,
Она как стебель у цветка,
Что надломив ,неосторожно,
Бутону, тут-же, даст увясть,
В чьих лепестках сокрыты чувства,
На веки, позабыв, их сласть,
Слезой что горькой обернутся.
Любовь, не каждому, дана
Любить, не каждому, возможно,
Она, как талая роса,
Что отражает ,в себе ,солнце;
Она как маленький родник
Что прячась под седым туманом,
Навстречу, к ручейку, бежит,
Стремительно и безустанно.
Любовь, не каждому, дана
Либить, не каждому, возможно,
Порой, бывает далека,
Как ,в полуночном небе, звёзды;
Порой, настолько столь, близка,
На столь коротком расстоянии,
Лишь стоит приоткрыть глаза,
Поймав ,её, во встречном взгляде.
Любовь, не каждому, дана
Любить, не каждому, возможно,
Её, великие, блага,
Лишь ,те, почувствовать способны,
Кто не надломит, тот, цветок
Кто не смахнёт, с листка, росинки,
Кто ветвь сухую уберёт,
С пути, у родника. Что к жизни
Своей, торопится, бежит,
С ручьём журчащим, вскоре, встретясь,
Что приведёт, тебя, к любви,
Что в встречном взгляде, ты, заметишь.


Рецензии