У леса на опушке...

На опушке у леса - Весна.
Тишина.
   Синь небес.
      Благодать.
Вдохновенья и света полна!
Сок берёз,
  птичий гам не унять...

Слышно пенье -
Играет свирель!..
Белокурый мальчишка-Апрель
Для Весны напевает сонет.
И милее той песенки нет!

Краток день... 
 Далеко' до зари...
Слов прекрасных,
   Апрель,подари...
               
            Говори...
              Говори...

09.04.2020 г.


                
                      


Рецензии