Крохи от многообразия...

Вся прелесть жизни от простого
Что примитивней естества
До невозможного такого
За гранью что и волшебства
Дана сполна нам небесами
Возьмём? - зависит лишь от нас
Кто полнит жизнь свою грехами
На добродетель кто горазд
Но редко кто в руках удержит
Судьбы тот драгоценный дар
Ведь большинство вполне утешит
Мечтательность иль будуар...


Рецензии