Корона

Мы так хотели все одеть корону...
Мечтали все о роскоши, балах...
О власти, о деньгах , о залах тронных...
Имеем вирус и сидим все на бобах...
Мечтать не вредно!
И хотеть всего...
Злой рок подарит всё, что пожелаешь.
Хотел корону?
Получи её!
Впредь думай головой...
О чем мечтаешь...


Рецензии