Цените, коль Вам дано такое счастье

Как сложно ждать, когда любимой Рядом нет,

Как сложно спать, когда постель твоя пуста,

Как страшно, если вдруг потухнет свет,

Как тяжело, когда приходит темнота.



Как дальше жить, когда не видишь ты ее?

Как же дышать, не зная даты встречи?

Как сложно заглушить своё нытьё,

Как больно, когда время нас не лечит.



Как радостно, когда услышал ее голос наконец,

Как трепетно, когда вы снова с милой рядом,

Как мило, и ты как будто бы птенец,

Как сладостно, и ты доволен даже взглядом.



Как вам сказать? любите, что есть сил!

Как передать? цените своих милых!

Как намекнуть? Чтоб каждый радость чтил!

Как может стать, что лишь останется - могила.


Рецензии
Немного водки и все пройдёт=*)

Клавдия Генеральцева   12.04.2020 11:43     Заявить о нарушении