о дивная пора

О дивная пора !
Эпоха Возрождения
Как много ты
 родила сыновей

Чей вклад
увековечен был на веки
Кем восторгаемся
о ком слагаем песни

Ты ставишь нас
сегодня на колени
Как в храме Божьем
хочется молить

О том прекрасном
и не земном быть может
О той красе
что тихо шепчет и томит

Спасибо Вам
 что жили Вы на свете
Великий Леонардо
и Шекспир

И что оставили
потомкам Вы на веки
Прекрасный ,гармоничный
Мир.



.


Рецензии