Дежурство в дежурной части отделения полиции

Как же на рабоу вставать мне  лень,
Сегодня в полиции у меня дежурства день,
На работе .что тюлень позвонит , то олень,
И такая целый день дребедень.

В блатном жаргоне:
Тюлень – фраер, потерпевший,
Олень – глупый, нелалекий человек.


Рецензии