разобьют мозги на части

Разбивают мозг,извилины
расплетают.Не до дум.
Все цветы переопылены
под вселенский гам и шум.
Из-за генной инженерии
кабачок не кабачок
тыква тыквою.Доверия
нет.Учитель дурачок.
Надо брать-делить?Овации!
Человек не замутнён.
Слава Богу,слава  нации.
Несогласных с поля вон
==============
============

Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
(В.С.Высоцкий)


Рецензии