Минуют дни и люди убывают

Минуют дни и люди убывают
И сами говорят так о себе
Как будто не себя, а пыль сметают
С болезнями погибшую в борьбе

Сегодня он чудак вещает
И счёт умерших сам ведет
А завтра уж другой к ним причисляет
Того героя, что нам врёт

Так и живём себя не причисляя
К тем, кто способен умереть
И пишем сводках  предъявляя
Самих себя, как суетную мреть


Рецензии