В нашем доме

В нашем доме мир и тишина,
и бактерий не грозит война
чистота, уют, любовь, и вера
не страшна ковида нам химера.

В этом мире всё взаимосвязано
мы же верой и добром помазаны
я давно, твоей любимой стала,
и любить тебя всегда мне мала.

В нашем доме мир, покой уют
пусть по дому дети не снуют
живут в нём вера, и надежда,
и любовь, что так безбрежна.

                12.04.2020 год


Рецензии