такой толстоой

После советской книги "Бодлер об искусстве", такой толстоой большого формата и в черном лидерине, прочитать Роберто Калассо «Сон Бодлера» и, особенно сравнить тексты, будет истинным удовольствием. Тем более, что за почти тридцать лет многое можно будет понять по иному.


Рецензии