Школьная любовь

Нас на заборе "поженили":
Как будто дёгтем очернили!
До слёз и до соплей обидно,
Неловко и ужасно стыдно.
Нас в школе девки затолкали,
Мальчишки в доме обозвали.
Несу портфель домой я Ире -
Так, словно стопудову гирю!
А бросить вроде как нельзя:
Обидится - да и не зря!
А ну их, гадов, всех в "пельмени",
Девчонка-то на загляденье!
И, если так подумать, что же:
Их видно зависть сильно гложет!


Рецензии