Шаль

Больно все внутри  выгорает
Душа громко громко  кричит
Мне ее ,ее не хватает
А вокруг тишина молчит

Ночь тонкой тёмной шалью
На шее обмоталась
Брызгает из глаз печалью
Что от тебя осталось

Тьма молотком стучится
Громко в каждом виске
Заново мне бы родиться
Но как будто бы я на крючке

А внутри все горит пылает
Как вчера улыбнусь в ответ
Так ведь всегда бывает
Когда тебя рядом нет...


Рецензии