Не поднебесная

Увы, не поднебесная мессия...
В генах слово "укради".
Была богатая Россия,
Чиновники всё унесли.

Не лечится пандемия,
Сарай тот не спасти.
В креслах гиподинамия,
Народ продолжает ползти.


Рецензии