Изменился Мир

ИЗМЕНИЛСЯ МИР.

Постигнуть счастье я хочу,
Но утратил вдруг дорогу.
Оковы смерти пусть падут,
Божественной искрою Бога.

Грядёт время без печали,
Ад исчезнет навсегда.
Лицо истины прекрасной,
Любви настанут времена.

Летящий колокольный звон,
Колеблет пелену тумана,
Наполняет небо он,
Божественной игрой органа.

Гром сотрясает небосвод,
Ангелы псалмы запели,
Исчезла женщина с косой,
Мир воцарился, войны надоели.
*
Но ныне всё не так,
Изменились все мгновенно,
От эпидемии вселился страх,
Не все выживут наверно.
Из Откровения ИОАННА.


Рецензии
Всё это после Армагеддона.

Лара Зингл   14.04.2020 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.