Вихри

Я долго тебя искала,
Такого какой ты есть,
И много кого теряла,
Наверное и не счесть.

Немного не идеальный,
Но все же чудовищно свой,
Далекий и нереальный,
Но все еще рядом со мной.

И пусть не могу я коснуться,
До пульса могучей руки,
По горло могу завернуться,
В словесные вихри твои.


Рецензии