Любовь и счастье неразлучны

Мне подавай любовной муки!
Нет, не страданий – в радость, в пыл!
Чтоб чувства все, как те базуки
Сжигали б в страсти – не остыл!

Любовь с тоскою не «повязны»!
Эмоции взрывать должны!
В смятение ведут «кальяны»*…
В любви ж мы счастьем возжжены!

Будь честен, твёрд всегда во всём!
И, главное, в любви!
Живёшь тогда по полной в счастьи!
_________
*В смятение ведут «кальяны» – В смятение ведут наши неправильные поступки.


Рецензии