Вербное Воскресенье

      Сохрани нас верба дивная.
      Сохрани нас от напастий и от зла.
      Сохрани все Души верные.
      Сохрани Любовь в Сердцах.

      Сохрани нас от врагов и недругов.
      Сохрани друзей, родных.
      Сохрани взаимопонимание.
      Сохрани в Сердцах наш Божий, Божий лик.

      Вы возьмите, в руки, ветку вербную.
      Нам поможет всё, она, решить.
      Даст нам веру, всю, безбрежную.
      Перекрестившись, Боженьке молись!

               
                12.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии