Занырил. На Евгения Евтушенко

Но хотел бы нырнуть глубоко-глубоко на Байкале,
Ну а вынырнуть, фыркая на Миссисипи…

Отдал бы я все свои рифмишки,
Славы натирающий хомут
И пошёл бы в плюшевые мишки,
Да меня наверно не возьмут…

Евгений Евтушенко

На Байкале глубоко ныряя,
Вынырнул я в Талсе на пруду…
В плюшевые мишки не желаю, -
Лучше в Микки-Маусы пойду!


Рецензии