***

Сегодня, мне поверьте, не все равно
Проблемы в жизни - смертельны не все
В этой жизни каждый только сам
Где повернуть,когда,куда решает
Поверьте мне, я поняла уже давно...
Сегодня смею громко я сказать
Должна вперед- назад дороги нет
Боритесь люди, сдаваться права нет!
Истинные други упасть не дадут
Впереди за все их награды ждут!
Какое счастье беречь,ценить,любить
Каждый прожитый день,час,миг
Сегодня смею я сказать- жизнь это Труд!


Рецензии