я словно лист

Я словно лист, в огромном мире,
Летаю по ветру над вами.
И нету той великой силы,
Что просто так, роняет нас глазами.

Я буду в небе, над тобою,
Парить и радовать сиянием.
Все будут верить, что судьбою,
Одарен образ мой, дыханием.

И пролечу над городами,
Рассветы встречу в небесах.
И упаду искрой, кострами,
Там где и ты, на лунных берегах.


Рецензии