Дорожный флирт

Ничто так не сближает как дорога.
Вот поезд тронется, начнутся разговоры,
А для знакомства выпьют, но немного,
Потом притихнут и в окно уставят взоры.

Возможно, что любовь здесь кто-то встретит,
И после в тамбуре назначит ей свиданье,
Под стук колёс она ему ответит,
Забыв, что завтра предстоит им расставанье.

На станцию по графику прибудут,
Сойдут, и вряд ли их пути пересекутся.
Влюблённые друг друга позабудут,
Только в смущеньи на прощанье обернутся.

Дорожные амуры романтичны,
Они загадочны, и этим привлекают.
В поездке между ними всё отлично,
А как приедут – сразу связи обрывают…


Рецензии
Но воспоминания наверно будут согревать.
Так бывает.
Успехов.

Тамара Хотынец   20.04.2020 15:25     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Тамара!

Борис Цветков   20.04.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.