У иконок при свечах

В этот вечер мы с тобою
У иконок при свечах, наш
Малыш давно в кроватке

Мирно спит, и видит Спас!
На стене часы бьют полночь:
Дин-дин-дон, дин-дон, дин-дон.

"Слава, Господи, Всесветлый!"
Мы с молитвой пропоём! Жизнь -
Бытия Альбом. Аминь. Бог в Нём!

2007-2008годы+2023год


Рецензии