До ранга-древних жриц

 С ТАКОЙ,КАК ТЫ -МЕЧТАЛ ВКУСИТЬ ЛЮБОВЬ-
                И ''Эме-Саль''-ИЗ ГУБ ТВОИХ УСЛЫШАТЬ,
 ЯЗЫК ТАИНСТВЕННЫЙ,НО НЕ БОГИНИ-
               А,ЖЕНЩИНЫ ЗЕМНОЙ-НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ,С ЗЕРКАЛЬНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ МАДОННЫ.
 В ТЕБЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ-
               ЖДУТ ШАНСА,РАДОВАТЬ УСЛАДОЮ  -ЛЮБОВЬ.
 ТВОЙ ВЗГЛЯД,НАПРАВЛЕННЫЙ КО МНЕ-
               МИЛ ПО РОДНОМУ-ОБРЕКАЕТ К СЧАСТЬЮ,МОЕЙ ДУШЕ -ВСЕСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ.
 Я,СЧИТЫВАТЬ ГОТОВ ЛЮБОВЬ,С ТЕБЯ-
               ГЛАЗАМИ,ВОЛНАМИ, ИДУЩИМИ ОТ РУК,
 ДАВНО,В МОЕМ БЛУЖДАЯ ТЕЛЕ-
               ТОМИТСЯ,КАК В ПЕЧИ-ЛЮБОВНЫЙ ГРОГ .
 ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ ,ПРИМЕШЬ ТЫ ЕГО-
               СЛОВНО ПРИЛИВ,ПО ТЕЛУ ТВОЕМУ,ТЕПЛОМ ОН РАЗОЛЬЕТСЯ,
 МЕСТ СОКРОВЕННЫХ НЕ ПРОПУСТИТ-
               НАСТЫРНО-НЕЖНО,ОБЛАСКАЕТ ВСЮ.
 Я ТРОНУ-НЕДОСТУПНОЕ ,НЕ ВИДИМОЕ МНОГИМ-
               ЧТО БЫ ТЕБЯ,ДО РАНГА ДРЕВНИХ ЖРИЦ -ПОДНЯТЬ.
 В ОБМЕНЕ ЧУВСТВАМИ-
               ХОР ДРЕВНИЙ -О ЛЮБВИ ПОЮЩИЙ,
 НАШЕ ПРОСТРАНСТВО -
               БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬ.
 Я СТАНУ ИЗ ТЕБЯ ,ПОКОРНОЙ-
               ОСВОБОЖДАТЬ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ -ЛЮБОВЬ...
 


Рецензии