Титаник гибнет

Титаник гибнет.
Подаёт сигналы SOS.
Судьба настигнет,
Подчинённый или босс.

Спасут богатых…,
Но спасут лишь их тела.
А душ крылатых
Им природа не дала.

Кто продал душу,
Тот уж не родится вновь.
Себя разрушил,
Позабыл кто про любовь.
12.04.2020


Рецензии