Приближение к Высочайшим истокам вдохновения!!!

  Фигуры танцев слаженны , едины ,

  Порыв любви непостижимой

  Зовет на свидание с любимой -

  Мой светлый облик ,

  И лишь яркая мечта

  И лишь облик дивный -

  милый - Торжество

 У мира на глазах !!!!

  Хочу я радостным предчувствием прийти

  В тишине души - к словам ...

  Хочу я свои страхи победить -

 И - как бы мимо -

 придет мой правильный ответ -

 Через года ...

 В сиянии звезд - мой светлый  облик

 Придет и мимо -

 Пройдет мой правильный ответ через года ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как опубликовано - написано мной в тетрадке - черной ручкой -  в 13 часов : 11 минут - 13 часов : 12 минут - видимо , 07 апреля 2020 года - в этот день я подстригся у вьетнамца Димы - под машинку - за 250 рублей . Двести пятьдесят рублей . Ура !!! Я Рад !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии