Ветра отшумели

Ветра отшумели слепые,
Заполнилось небо весной.
На солнце ,согревшись впервые,
Земля разродилась травой.

Зеленое  ластится море,
Домам отдавая поклон .
Со снегом  апрельским не спорит,
А просто ложится в газон .

Дождями все крыши  отмыты:
 Блестят запотевшим стеклом . 
Мой  кактус ,водою залитый,
Раскрылся огромным цветком .


Рецензии