Подергивая аэрокосмической броней

11042020 2304

 
   Подергивая аэрокосмической броней
 
 
   Отдельный гвардии полковник,
   Отрыв окоп под днищем танка своего,
   Развел бездымный огонек и заварил себе шиповник,
   Пережидая артналет.
 
   Танк "Скарабей", подбитый утром подо мной,
   Тот бы - к закату вырыл нору...
 
   А этот, новый - дремлет стоя,
   Подергивая аэрокосмической броней,
   Когда, тудыть его, особенно назойливый осколок




Рецензии