Мой дом другой

Мой дом  — не стены!
Не   крыша! Не яркая оболочка!
А то, что — без проволочек —
Сегодня же сбыться хочет!

Мой дом  — он огромный:
Без прихожих, приемных!
Без залов тронных —
Обходится  тоже!

...Дом твоих грез —
Совершенно другой…
Где же мы  Счастье
Пропишем с тобой?

Счастье  —
Без Общего Дома —
НЕ 
Может!!!


Рецензии